桂林阳朔帝都大酒店

桂林阳朔帝都大酒店桂林阳朔帝都大酒店

  出行指点

  饮食:“啤酒鱼”,是阳朔有名的地方特色菜,用料非常讲究,鱼是从漓江捞上来的漓江清水鱼,鱼肉鲜美可口,啤酒和鱼肉的香味保证可以让你胃口大开正如所说“不吃不知道,一吃忘不掉”,啤酒鱼独到的口味吸引了大批慕名而来的游客,吃了以后都赞不绝口,特推荐“彭大姐啤酒鱼”、“陶家正宗啤酒鱼”。

  交通:从阳朔县城可乘公交车回桂林市,一个小时就到,6元/人。从桂林至阳朔,如果走陆路的话,可在桂林火车站广场的右侧乘中巴前往阳朔,车费5元。

  从桂林前往阳朔,也有直达的游船,费用约180元,景色最美的一段在阳朔境内自草坪——杨堤-九马画山-兴坪-渔村。

  小贴士:乘游轮到阳朔下船后,可以租辆自行车在阳朔境内游玩,一边欣赏美景,一边领略民俗民风,自行车租金5元/天。

友情链接

 桂林桂花香大酒店 桂林乐满地旅游开发有限公司 桂林宾馆 桂山(嘉柏)大酒店 阳朔君豪大酒店 桂林漓江大瀑布酒店 chinahotel

桂林帝苑酒店 桂林名城大酒店 桂林喜来登饭店 桂林阳朔帝都大酒店 桂林市金帝宾馆 桂林龙胜温泉旅游酒店

Copyright 2004-2012旭海科技 China Hotels 中国酒店旅游网 中国酒店预订网 网站 预订
桂林酒店预订 广西酒店旅游网 广西酒店预订网 住宿 预定