桂林阳朔帝都大酒店

桂林阳朔帝都大酒店桂林阳朔帝都大酒店

  桂林阳朔帝都大酒店拥有中西餐厅、咖啡小屋、可容纳80人用餐。酒店附设餐饮部“来来食府”近在咫尺,依山傍水,宾客入座,宛若置身于画中,是旅游、度假的理想选择。

  桂林很多很多好吃的东西都是在简陋的小店里卖,好像那样才对味,平时在大酒楼吃惯的人要学会无视四周的卫生状况。

  桂林街头的米粉摊水准都不会太差。外地游客中口碑很好的是桂花路和神山路的“行家螺狮粉”店,制作的是正宗的柳州螺狮粉,很爽口!

  桂林雉山路有一家啤酒鸭老店,好像叫“胜利”?味道极棒。老韭菜配老鸭,在小干锅里煎,一定要有耐心,看着油滋滋冒着泡泡把鸭煎得变色入味再下手。啃完干香的鸭子,加一点点高汤,再煎入蘑芋,也要等入足味才吃。最后多加汤,烫青菜和米粉吃。一顿饭吃下来满心满足。

  吃这啤酒鸭,一要对地方,二要有耐心,三要按程序。错一样味道就差很远。鸭锅口味很重,到旁边的小超市买几罐玉米爽,辣不可耐的时候喝一口很舒服。

  大转盘附近有家很不起眼的小店,爆炒山蛙、马蹄蛋饺等都很好。也可以支个清汤火锅涮黄骨鱼和山蛙,配桂林高度三花酒。喝到微醺到不远处的漓江边上,拾级而下看落日吹江风,那年我为了拍带着鸬鹚划竹排的渔民,差一点把新买的相机掉下去祭了江神。

  阳朔的啤酒鱼决不能吃店里头的,一定要等到晚上,去西街不远的啤酒鱼大排档。最好是直接去江边买了渔民的鱼,让排档老板加工。连一向不大爱吃鱼的人,也对那啤酒鱼上了瘾。

  PIZZA确实是红星特快的最好。这里的西餐和城市中吃到的味道绝对不一样。原料新鲜,该清淡的清淡,该浓香的浓香,最好坐在街边晒着太阳慢悠悠地享受。

  

友情链接

 桂林桂花香大酒店 桂林乐满地旅游开发有限公司 桂林宾馆 桂山(嘉柏)大酒店 阳朔君豪大酒店 桂林漓江大瀑布酒店 chinahotel

桂林帝苑酒店 桂林名城大酒店 桂林喜来登饭店 桂林阳朔帝都大酒店 桂林市金帝宾馆 桂林龙胜温泉旅游酒店

Copyright 2004-2012旭海科技 China Hotels 中国酒店旅游网 中国酒店预订网 网站 预订
桂林酒店预订 广西酒店旅游网 广西酒店预订网 住宿 预定